城市:吉首

首页->新闻资讯->新闻动态

新闻动态

吴凌频主持召开《湘西自治州地质公园保护条例》立法项目启动座谈会

来源:湘西州地质公园管理处 作者: 2017-10-27 08:32:00 字号:[ ]

  10月25日,州人大常委会副主任吴凌频于州人大主任会议室主持召开《湘西自治州地质公园保护条例》立法项目启动座谈会。州人大法制委,州政府法制办等相关部门负责人参加会议。

  会议听取《湘西自治州地质公园保护条例》立法工作情况汇报。各相关部门负责人分别就立法工作的相关程序、时限、草案的起草进行了表态发言。

  吴凌频强调,申报世界地质公园是我州的一件大事,也是州人大今年立法工作的重要内容,相关部门要突出抓好两个方面的工作,一是要明确立法目的。及时梳理立法目的,超前启动项目调研、材料收集等工作。二是要坚持问题导向。针对地质公园需要解决的问题有针对性的起草立法草案,组建专门领导班子,明确职责,倒排时间,“加速度”、“高质量”完成草案拟制。

会议现场

州人大常委会副主任吴凌频讲话

责任编辑:湘西州地质公园