城市:吉首

首页->新闻资讯->新闻动态

新闻动态

州申世办赴永顺调研湘西地质公园博物馆选址工作

来源:湘西州地质公园管理处 作者: 2018-04-08 16:44:00 字号:[ ]

   43日,州国土资源局局长州申世办常务副主任高文化州国土资源局党组成员、副局长州地质公园管理处主任彭华和州规划处、州发改委等相关部门负责人深入永顺芙蓉镇实地调研湘西地质公园博物馆建设相关事宜,永顺县委副书记、县长陈海波及县直相关部门负责人陪同调研。 

   调研组一行就湘西地质公园博物馆选址相关问题进行了考察,并对博物馆选址基本达成共识。现场考察结束后,调研组还与永顺县人民政府就湘西地质公园博物馆建设工作召开了对接工作会,针对博物馆设计、建设周期、人员配备、办公场地等相关细节问题进行了深入有效的沟通,为湘西州申报世界地质公园奠定了坚实的硬件基础。 

考察现场

                                                                          座谈会现场

责任编辑:湘西州地质公园