首页->新闻资讯->新闻动态

新闻动态

李平主持召开州申世办第6次主任会议

来源: 作者:戴国梁 2018-08-02 14:52:00 字号:[ ]

2018年7月30日,州人民政府副州长、州申世办主任李平主持召开第6次主任会议,听取州申世办各工作组情况汇报,研究申世相关工作。州申世办副主任张发权、高文化出席会议,州城乡规划管理处主任吴春明、州申世工作项目技术团队杨金山及州申世办各工作组成员参加会议。

州申世办第6次主任会议现场

州人民政府副州长李平讲话

州人民政府副秘书长、申世办副主任张发权发言

州国土资源局党组书记、局长,州申世办副主任高文化发言

会议听取了州申世办7月份工作进展和8月份工作安排情况汇报,学习了赴广西乐业-凤山地质公园学习考察的成功经验,集中学习了《拟建湘西地质公园自评估A表佐证资料整理清单》等相关内容,州申世工作技术团队就下步申世工作提出了具体建议。

会议要求,全州申报世界地质公园工作要坚持以自评估A表为工作指南,抓住自评估A表的“牛鼻子”,加强对自评估A表的学习、研究和培训,对表对标完善并分解自评估A表工作任务,开展相关工作,完善验收现场,建立档案资料。全体工作人员要增强信心,鼓足干劲,钻研业务,主动作为,进一步增强工作的针对性、主动性和务实性。

责任编辑:湘西州地质公园